Il Diavolo L'acqua Santa

Finalmente la bella stagione è arrivata, e con lei anche il momento di aprire il nostro dehor!
A partire da domenica 14 aprile, potrete gustare i nostri piatti nell'area esterna del nostro ristorante.

Ristorante Le Scuderie

Cucina tradizionale a modo nostro

Con un occhio di riguardo ai prodotti del territorio

Il ristorante Le Scuderie prende il nome proprio dalle stalle adiacenti al castello dei Conti Reina che si trova poco più avanti, nell'antico borgo rurale di Quarcino.

Affascinati dal luogo, abbiamo deciso di collocare proprio qui il cuore de Il Diavolo L'acqua Santa, dove è possibile gustare i piatti del nostro menù principale.

Le materie prime selezionate tra i migliori produttori artigiani locali e del lago ci permettono di esprimere la nostra idea di cucina quasi totalmente a km0, con ingredienti stagionali sempre di alta qualità.

Specialità di carne

Ampio spazio alla qualità tutta italiana

La nostra cucina è caratterizzata principalmente da piatti di carne, della miglior selezione locale. Lo chef Nicola verrà direttamente al vostro tavolo per selezionare insieme a voi il taglio perfetto per la miglior fiorentina in zona!

La cantina, divisa in due sezioni, una refrigerata e una dedicata ai vini rossi, è composta da bottiglie di vini esclusivamente italiani, per portare avanti la tradizione del buon Made in Italy.